首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

华纳音乐任命谭欣为中国区董事总经理

时间:2021-09-30 13:16

 北京时间2021年6月16日华纳音乐集团宣布了谭欣女士的任命公告,谭欣女士富有文化娱乐产业资深背景和专业经验,将作为华纳音乐中国唱片业务的负责人,常驻北京,直接向华纳音乐大中华区首席执行官Jonathan Serbin汇报。

  

 

  加入华纳音乐前,谭欣女士与合伙人创立了 「萌星传媒有限公司」,为歌手兼演员吴亦凡和导演张黎等音乐影视界的领军人士提供专业服务。 「萌星传媒」亦联合制作了《中国好声音》和《2020天猫双十一狂欢夜》等备受瞩目的娱乐节目。

  任职「萌星传媒」行政总裁期间,谭欣女士曾为多家中国娱乐公司高管举办大师班,学习分享国际剧集和综艺节目如《纸牌屋》和《美国好声音》等制作人的专业经验。该公司亦负责多部电影和娱乐节目在中国与海外的进出口版权业务。

  谭欣女士说:「华纳音乐在娱乐界享有盛名,以培养艺术家和协助他们建立长期职业生涯为目标。它是中国数字音乐市场的先驱,并一直在A&R方面不吝投入,让粉丝们能够随时随地都可以欣赏到精彩的音乐。」

  

 

  Jonathan 表示:「谭欣女士是一位才华横溢、富有创造力的执行官,她对音乐行业有着深刻的见解和丰富的经验。我们十分高兴她能加入华纳音乐,帮助我们分享更多旗下歌手的故事,加强歌手们与中国及世界各地粉丝的互动。在过去的几年里,华纳一直致力于增加我们在中国市场的影响力,现在谭欣女士的加入将帮助我们更上一层楼。」

  谭欣女士于2005 年加入美国纽约索尼音乐开始从事音乐管理工作,她在职期间担任International Marketing Department Coordinator。其后, 谭女士移居北京就职于中国索尼音乐,并于 2007 年晋升为总监。在索尼期间,她为Alicia Keys, Avril Lavigne, Celine Dion和 Leona Lewis等诸多国际歌手的亚洲推广活动发挥了关键作用。

  随后于 2009 年, 谭欣女士加入 Fremantle Media,担任电视内容部制作总监,在《中国达人秀》、《中国梦之声》和 《X Factor》 等具有里程碑意义的电视娱乐综艺节目中扮演着关键角色。

  2015年,谭欣女士受邀加入Creative Artists Agency China,担任电视综艺及剧集内容部主管。期间,谭欣女士带领公司经纪人团队,与包括吴彦祖、朗朗、吴亦凡、王力宏和汤唯等著名演员、艺术家和名人展开合作。她于 2018 年离开,与合伙人共同创立了「萌星传媒有限公司」。

  谭欣女士拥有纽约大学音乐商业管理硕士学位。

  华纳音乐中国旗下歌手众多,包括有袁娅维、于文文、薛凯琪、VAVA 和 Lizzy Wang。

--推广


来源:未知  作者: 未知
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

周鸿祎:数字化进程有三个特征

粉色版iPhone13近六成被男性购买

放出ISO镜像 微软推送Windows11预览版

小米12将提前发布?这方面或有惊人升级

三星Galaxy Z Flip3 5G:全新的自拍体验

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com