首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

全新服务让消费者多维度拥抱全聚德

时间:2021-10-11 11:41
摘要 作为著名的中华老字号餐饮品牌,全聚德的菜肴涵盖了川、鲁、宫廷、京味等多种口味,集各大菜系所长。多平台发展,多菜系齐全,但老品牌在21世纪也遇到了新的问题:多年业绩下滑,客流急转直下。根据全聚德2020年年报,公司去年实现营收7.83亿元,同比下降49.

作为著名的中华老字号餐饮品牌,全聚德的菜肴涵盖了川、鲁、宫廷、京味等多种口味,集各大菜系所长。多平台发展,多菜系齐全,但老品牌在21世纪也遇到了新的问题:多年业绩下滑,客流急转直下。根据全聚德2020年年报,公司去年实现营收7.83亿元,同比下降49.99%;净亏损2.62亿元,同比下降686.77%。为此,全聚德总经理周延龙提出开展人货场三部曲,让消费者多维度拥抱全聚德。

人-是指对客户的服务。对于餐饮业来说,只有美味的食物是片面的,存在的服务是否到位直接决定了品牌的声誉。在全聚德的传统观念中,服务应该按照宴会标准来完成,这似乎高于市场标准,但消费者真的喜欢吗?事实上,通过调查可以发现,年轻人不喜欢如此高标准的服务,这让他们感到不舒服。年轻人可以要求服务到位,不要过度。

商品-指食品的口味、卖点和价值。这是全聚德作为百年老字号发展至今的核心。为了提高口味特色,全聚德在五一期间推出了新菜单,其中八道讲究菜成为热门话题。为了注入菜品的颜值,全聚德打造了全新的IP形象萌宝鸭,更是在这个夏天推出了不同口味的冰棍,是晒图发朋友圈的最佳选择。

场地-指环境。年轻人吃饭时看重的是环境和产品。目前全聚德推出了多家有特色的主题餐厅,北京前店倾情打造全息光影餐厅,以科技手段打造响当当的国民品牌,企业故事。还有隐秘的角落,华丽的正堂,浪漫的隔间…

相信在人货场三部曲的帮助下,全聚德可以拥抱更多的消费者。

 
 
来源:未知  作者: web02
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

阿里云发布设计师云电脑:单应用最高1024核的

Windows Terminal正式版和预览版发布

《青苔花开》今日公映 郎月婷开启治愈之旅

亚马逊告诉第三方卖家哪些商品会受欢迎

三星将与美国头部车企合办电池公司

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com