首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

2021年,餐饮业的老人全聚德已经157岁了,历史悠久的餐饮品牌全

时间:2021-10-22 15:05
摘要 2021年,餐饮业的老人全聚德已经157岁了,历史悠久的餐饮品牌全聚德已经成为北京美食的名片和北京烤鸭的代名词。餐饮业的竞争一直是水深火热的。就北京前门街而言,两边有很多店铺,很多老店牌匾高悬。全聚德能在这样的竞争中屹立百年,真的是实力的体现。传

2021年,餐饮业的老人全聚德已经157岁了,历史悠久的餐饮品牌全聚德已经成为北京美食的名片和北京烤鸭的代名词。餐饮业的竞争一直是水深火热的。就北京前门街而言,两边有很多店铺,很多老店牌匾高悬。全聚德能在这样的竞争中屹立百年,真的是实力的体现。传承一直是全聚德坚持的品质,让挂炉烤鸭和经典菜肴流传至今。但在21世纪的今天,全聚德还需要进一步去老迎新,在继承的基础上进行创新,把古老与年轻、传统与现代结合起来,才能拥抱更多的消费者。

全聚德集团党委书记、董事、总经理周延龙在接受记者专访时表示,集团未来发展的年轻化主要表现在以下几个方面。在业绩上,要保证利润,止跌反弹;在品牌上,要重新擦亮品牌,在享受品牌红利的同时,也要反馈,给它注入一些新的东西。如果深入了解全聚德近几季度的业绩,可以发现连续多次的业绩下滑已经让这位百岁老人感受到了危机。今年五一黄金周期间,全聚德餐饮和食品收入恢复到疫情前同期水平,经营业绩有明显回升迹象。全聚德烤鸭并非全聚德集团下唯一的品牌,宫廷菜馆仿膳,以鲁菜为主的丰泽园餐馆,以及四川饭店,均属全聚德集团旗下。历史悠久,品牌价值珍贵。就全聚德而言,中国老字号和非遗美食的美誉弥足珍贵。为了充分利用品牌价值,全聚德将继续扩大规模,确保华东、长三角等北京以外的成熟地区适度发展,重点是深化北京。

全聚德只有以年轻化促转型为重点,抓住人货场引复苏,才能拥抱餐饮市场和年轻消费者。


来源:未知  作者: web02
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

阿里云发布设计师云电脑:单应用最高1024核的

Windows Terminal正式版和预览版发布

《青苔花开》今日公映 郎月婷开启治愈之旅

亚马逊告诉第三方卖家哪些商品会受欢迎

三星将与美国头部车企合办电池公司

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com