首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

2021年度家装两会,东易日盛董事长陈辉详解家装CBDA标准

时间:2021-10-27 14:54
摘要 生活的美好,源于身边的每一处角落、 每一-处细节。焕新五周年,金辉通过对已有环境进行改造以及增设功能性设施,让社区从焕新生,改善业主居住体验的同时,重塑业主与社区最初相识的面貌。 如今,金辉业主,通过拼图的方式,重新回顾了五年以来,身边焕新的

生活的美好,源于身边的每一处角落、 每一-处细节。焕新五周年,金辉通过对已有环境进行改造以及增设功能性设施,让社区从焕新生,改善业主居住体验的同时,重塑业主与社区最初相识的面貌。

如今,金辉业主,通过拼图的方式,重新回顾了五年以来,身边焕新的故事。在笑谈中,交流着焕新带来的美好变化。

在历遍34座城市之后,金辉更懂得“因城制宜”,打造美好人居。结合城市特色、人居需求、生活习惯等因素,让社区从焕新生。

每次焕新前后,金辉都会充分收集业主意见。焕新五周年也不例外,一枚枚红色的指纹,点亮焕新的大树,这些点赞和肯定,坚定了我们的步伐,努力将幸福深植于城市之中,让生活向新生长。

现场心声:

“住了七八年的小区,还能增加了这么多新设施,真是太幸福了”。

“现在)儿童玩耍的区域漂亮多了,也宽多了,小孩子更喜欢来玩了”。

“已经很多年了,现在即便是晚上,园区道路也是通亮的,和当初入住的时候,没啥区别”。

“他们焕新之前,会进行调研,这样挺好,深入了解业主的需求,才能焕新到关键点,比如那个秋千椅,我就投了-票,没想到,真的实现了”。

回家的路,给您温暖。生活环境焕然一新, 家还是那个熟悉的家,但是回家的路却有更好的风景。焕新五周年之际,业主们站在曾经的焕新地点,用“笑脸”和“五”的手势,表达对美好未来的期待。

金辉始终将让家更美好作为前行的方向,致力于幸福家的打造。金辉从社区的全场景营造出发,根据业主的行车、步行归家动线以及日常休闲动线的特点,通过对细节的改造,让业主感知生活的美好,让生活更有温度。

焕新行动五周年,是金辉持续优化生活的又一新起点。未来,金辉将始终坚持以品质为导向,以产品和优质服务为准则,致力于为业主带来更多品质人居生活,让更多人感受到金辉的品牌力量,用实际行动真正落实服务理念,不断为幸福家添砖加瓦,不断为业主的幸福而发力。焕新五周年,砥砺再出发。

来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

阿里云发布设计师云电脑:单应用最高1024核的

搭载自研芯片 Google Pixel 6系列新机发布

卢伟冰:Redmi Note 11全系标配X轴线性马达

五大场景、1800+合作伙伴助力,共筑鸿蒙生态

小米折叠屏手机迎来MIUI大版本更新 升完简直

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com