首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

东易日盛新零售大店,做到了“科技与你我同在”!

时间:2021-11-13 11:14
摘要 伴随着北京的初雪,精英领袖、网红探店东易日盛北京新零售大店(以下简称:东易日盛大店),国潮范家装探秘刚刚揭开神秘一角,以科技与你我同在为主题的大咖对话接踵而至。 虽然室外雪花依旧,但室内热情更胜一筹。精英聚首,尖峰对话,畅谈自己对科技家装的

伴随着北京的初雪,精英领袖、网红探店东易日盛北京新零售大店(以下简称:东易日盛大店),国潮范家装探秘刚刚揭开神秘一角,以“科技与你我同在”为主题的大咖对话接踵而至。

虽然室外雪花依旧,但室内热情更胜一筹。精英聚首,尖峰对话,畅谈自己对科技家装的理解,分享在东易日盛大店的内心所想。思维碰撞,精彩纷呈,如果将对话汇总为一句话,那便是——你畅想的科技家装,就是东易日盛的样子!

工信部消费品工业司原司长 高延敏;《消费日报社》党总支委员 对外合作部主任盛辉(担任对话主持人);东易日盛集团董事长 陈辉;乐居控股副总裁/乐居家居总经理 魏晓飞畅谈科技家装,分享探店体验,聚焦东易日盛新气象。

“自己享受哪些服务,一目了然”

乐居控股副总裁/乐居家居总经理 魏晓飞

魏晓飞与东易日盛相识相知十余年,对东易日盛大店的体验更为细致。魏晓飞说,多年来东易日盛一直力求进一步简化消费者层面的操作,在这背后,离不开无数的科技力量去支撑。

东易日盛致力发展科技家装,这在行业里有目共睹;对于消费者来讲,东易日盛科技家装并不是幌子,而是真正的服务。 在魏晓飞看来,如今的东易日盛依旧能由董事长牵头不断研究科技家装,注重服务创新和业务体系的升级,这非常了不起,可谓匠心企业。

“真家4D云很好,用料清清楚楚”

工信部消费品工业司原司长高延敏

家装趋势已至,谁都想抢占先机。高延敏认为,真家4D云称得上一大亮点,它让消费者更清晰、更直观了解家装。

以往的装修,消费者前期只能看到一个平面图,不清楚有什么结构,能呈现什么效果。东易日盛通过全景式数字化家装,让消费者直观了解装修后的效果,不仅如此,在装修中,哪个模块有调整,呈现效果和最终报价也会相应变化,消除消费者顾虑。

“明明白白装修,让消费者更放心”

《消费日报社》党总支委员 对外合作部主任 盛辉

对于东易日盛大店的初体验,盛辉表示,从家装最开始的设计到家装工艺、再到生活场景和生活用品展示,最后到主材用料展示,可谓是明明白白。价格透明度很高,每个环节都有据可查。

“90后”“00后”消费者对于家的设计需求更为新潮,东易日盛注重设计,风格很新颖,产品选配灵活,甚至可以实现单个卫生间或单个厨房的独立装修,这可以很好满足新潮感,赢得新生代消费者青睐。

“做新零售大店,不是为了赶时髦”

东易日盛集团 董事长 陈辉

东易日盛董事长陈辉积极拥抱90后、00后新潮文化,注重与时代接轨。正因如此,东易日盛活力十足!

东易日盛做新零售不是为了赶时髦,而是将消费者、货场、营销三者在传统基础上的重构,做到客户体验和公司运营效率的双提升。而后,东易日盛将提升效率产生的价值全部回馈消费者,提升消费者的家装体验。

只需十几分钟,人工智能便可根据实际户型上设计出消费者心仪的生活方式和风格体系,星耀APP也会得出家装初步费用。星耀APP的价格计算有产品清单和设计依据,绝非仅靠简单的加减乘除凑一个数字,这较以往在体验上是一个非常大的不同。

“科技家装·已在身边”

装修流程、项目点清晰展现,这是东易日盛全新的一面,或许也将是中国家装市场的全新开始。东易日盛北京新零售大店,体验科技家装!

来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

送99元礼物 Redmi Note 11系列下单12万

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com