首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

全景数字化系统显真容,科技家装尽在东易日盛新零售大店!

时间:2021-11-13 11:23
摘要 科技热潮与暴雪严寒的对抗 , 东易日盛新零售大店试营业 11月7日,在接近0度的严寒中,漫天大雪纷飞,冷冷的冰雪就像刀子一样在脸上划过,被冰雪覆盖的大路上几乎找不到几个行人。北国千里冰封,万里雪飘之景在此刻体现的淋漓尽致。 这样的天气你会愿意踏出

科技热潮与暴雪严寒的对抗东易日盛新零售大店试营业

11月7日,在接近0度的严寒中,漫天大雪纷飞,冷冷的冰雪就像刀子一样在脸上划过,被冰雪覆盖的大路上几乎找不到几个行人。北国千里冰封,万里雪飘之景在此刻体现的淋漓尽致。

这样的天气你会愿意踏出家门吗?

他们做到了,东易日盛的科技之火终以燎原之势点燃了他们的热情,他们如期而至!

是什么点燃了他们的热情?全景数字系统开行业先河

东易日盛想他人所不及,行他人所不能,实景+真家裸眼VR云台+真家4D云设计系统,三位一体。几大家装黑科技共同运作,实现实时漫游,实时设计,实时报价。在降低设计时间成本的同时,保证了设计的个性化以及质量,同时兼顾客户经济预算。

在传统3D漫游基础上再加价格,形成独有的4D立体家装体验。从空间维度与价格维度,给客户更立体的家装体验。彻底突破了家装行业的痛点难点。

▲东易日盛为原工信部消费品工业司司长高延敏讲解演示全景数字化系统

数字化系统显真容家装居然还能这么“玩”

3秒读图,建立户型模型10秒出具全屋漫游方案,效率满分。

摒弃传统模式,以全新的3D云台漫游方式,呈现方案,想看哪里就看哪里,让家装不再枯燥乏味。

科技家装让你与设计师一起打造新家,不喜欢的就换掉,价格实时同步,预算无忧。

数字化系统现场演示,真金不怕火炼

我们的系统不怕考验,现场操作,我们来真的!

线上线下一体式互动区内,东易日盛对数字化家装体系进行了全方位的演示。样板间实景同步真家双系统,现场秒换设计风格,并实现实时设计价格同步,作为目前家装领域最先进最前沿的科技技术,吸引一众领导及客户的目光,惊呆众人!

来源:未知  作者: web02
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

送99元礼物 Redmi Note 11系列下单12万

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com