首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

全季酒店以“去接触服务”让旅客更安全

时间:2022-01-10 17:47
摘要 本网1月10日讯疫情期间,住酒店最重要的是安全,为此,全季酒店在原有服务基础上,推出了智能化无接触服务,用科技和物理手段,减少人际接触,避免交叉感染。让数字化和智能化融入到全季全业务流程和产品之中,也贴合了时下消费者追求快捷智能、人性化以及个

本网1月10日讯 疫情期间,住酒店最重要的是安全,为此,全季酒店在原有服务基础上,推出了“智能化无接触服务”,用科技和物理手段,减少人际接触,避免交叉感染。让数字化和智能化融入到全季全业务流程和产品之中,也贴合了时下消费者追求快捷智能、人性化以及个性化的价值理念。

在全季酒店,从预订到入住全程,都不需要像传统酒店那样与前台服务员“面对面”,而是通过华住会APP预定后,在店里通过华掌柜自助机刷身份证自助领取房卡,不用30秒就能办理入住。

image.png

此外,全季还引入机器人服务。可实现自动配送、引导讲解等功能,帮助酒店实现对消费者所需物品,包括迎宾礼、洗漱送外卖、送水、送针线、充电器等物品进行配送。对于酒店而言,让酒店机器人来完成此项工作,不仅可以释放劳动力,让酒店工作人员有更多的精力去处理复杂的工作。

例如,在全季酒店也该街店,机器人“小季”正在帮忙送外卖。酒店大堂经理周女士介绍,外卖员将顾客点的外卖,送餐前台,工作人员核对顾客的输入号,机器人“小季”便自己乘坐电梯,把外卖送到指定房间,平均一趟信息后只需要 3 分钟。此举获得住客肯定:“疫情期间,由机器人来用餐,减少了人员接触,送先生很受感染风险,我感到安心。”

image.png

目前,全季旗下门店90%的自助入住设备安装率,以及稳居行业第一的送物机器人使用率,正为后疫情时代的酒店住宿进一步提供切实足够的安全保障。

据了解,大量全季酒店在疫情期间因防疫消杀方面的突出表现而被有关部门征用。仅武汉地区,便有十几家全季门店被征用作为接待援鄂医疗队、志愿者,及隔离疑似患者的一线阵地。而在全国各地,全季也秉承华住集团创始人季琦所提出的“做好防疫,克服困难,坚持营业”原则,迎难而上,开门迎客,为大量受疫情影响人士提供了温暖可靠的避风港。

来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

送99元礼物 Redmi Note 11系列下单12万

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com