首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

赴一场冰雪之约,燃一次激情之旅,2022北京冬奥会,东易日盛在行动!

时间:2022-01-24 10:17
摘要 国牌大企 , 助力冬奥 2022年北京冬奥会是全球顶级赛事,更是世界瞩目的冰雪赛事。不仅展现了积极向上的竞技精神,更是中国大国格局的魅力与形象。 对于国人来说,这是一场充满热情的精彩竞技,对于企业来说,则是一场传承中国文化、发扬创新精神的发展新路

国牌大企助力冬奥

2022年北京冬奥会是全球顶级赛事,更是世界瞩目的冰雪赛事。不仅展现了积极向上的竞技精神,更是中国大国格局的魅力与形象。

对于国人来说,这是一场充满热情的精彩竞技,对于企业来说,则是一场传承中国文化、发扬创新精神的发展新路径。

与冬奥理念联动东易日盛在行动

暖阳东升,冰雪相约,带着一份参与冬奥的热情,带着一份助力冬奥的荣誉,东易日盛到访奥运村,与冬奥同心,联动交流促思考。

图:东易日盛、国牌说、消费日报、奥组会相关领导共同在冬奥村珍贵永恒留念

所观所感皆是美谈,所见所闻皆有深意。冬奥之盛会之下的“健康建筑”不仅有新理念、新技术,也饱含着对居住者的身、心健康和安全性的深度考量,新时代引领性的健康居住社区,是冬奥的保障,是中国的底气,更是企业的榜样。

践行冬奥精神东易日盛在行动

欢呼声背后是默默地付出,秩序之下是拼尽全力的保障。东易日盛集团品牌为冬奥会一线保障人员送去保障物资,旨在为冬奥会尽一份绵薄之力,弘扬奥林匹克精神。

图:东易日盛集团受到奥组会欢迎

图:东易日盛为冬奥会一线工作人员送上保障物资

从冬奥会到保障冬奥会的一线部门,东易日盛此次张家口崇礼之行,不仅在寒冬时为奥组会工作人员送上了一份温暖的关怀,更通过交流学习,感悟了冬奥会的实质精神。

赓续冬奥中国文化东易日盛在行动

“雪如意”、吉祥物、办奥理念……中国文化贯穿了2022北京冬奥会,赓续中国文化根脉,灿烂而辉煌的中华文明浸润九州大地,辐射至全世界,展示了强大的民族自信,也是中国民族企业的底气。

赴冬奥之约,品大国姿态,感家国情怀。东易日盛作为中国民族品牌行业代表之一,将持续践行大国企业责任,传递冬奥精神,以爱和温度参与冬奥。

2022北京冬奥会,东易日盛在行动!梦向星辰大海,逐梦冰雪之约!

来源:未知  作者: web02
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

送99元礼物 Redmi Note 11系列下单12万

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com