首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

全季酒店 城市轻度假首选地 中国人的品质之选

时间:2022-02-14 17:41
摘要 舟车劳顿的远方和忙得不可开交的眼前,度假仿佛是离我们很遥远的东西。但有没有想过其实目的地不一定要是远方,度假也不一定要有假期。镶嵌在每座城市中的全季酒店已经成为都市男女青年心目中理想的栖息空间,轻盈明亮的空间设计、准时温馨的精美早餐、放松

舟车劳顿的远方和忙得不可开交的眼前,度假仿佛是离我们很遥远的东西。但有没有想过其实目的地不一定要是远方,度假也不一定要有假期。镶嵌在每座城市中的全季酒店已经成为都市男女青年心目中理想的栖息空间,轻盈明亮的空间设计、准时温馨的精美早餐、放松舒适的度假体验,在全季4.0,更能体会到什么是真正令人舒服的生活和度假。

 

从2011年12月全季1.0诞生开始,一直到现在全季酒店在十余年间历经4个版本,品质迭代升级。前厅做成走入式,于场景融合不设限,集前台、餐厅、健身区、洗衣区等于一体,看似随意规划的人流动线,实则经过了巧妙的设计,为空间与人、人与人创造了更多自然发生的可能。房间延续使用环保原材料砌成的窗口,打开窗帘刚好能够感受到浓厚的度假氛围;白天是阳光肆意、随意慵懒,夜晚是热情畅意、浪漫惬意。不远的距离,不赶的时间,不大的消耗,度假即是生活的日常。

全季酒店设计团队多年深入一线调研,努力为顾客给予更全方位的贴心服务。为了更好地为顾客提供更舒服人性化的入住感受,全季通过多方位专业化升级房间隔音系统软件加强隔音效果,进一步提升顾客私秘感和体验感。与此同时,全季酒店还打造出智能服务机器人,并与酒店设施实现了智能互联,可实现自动配送、引导讲解等功能,帮助酒店实现对消费者所需物品,包括迎宾礼、洗漱送外卖、送水、送针线、充电器等物品进行配送,为每一位消费者带来极致温馨的入住体验。

与其说是一家酒店,全季更像是一处社交场域,处处可见的室内庭院绿植、多个半私密的公区以及存在于整个公共区域的老木座椅...这不是随意之举,而是为社交可能在此发生所精心设计。融合无界美学概念,将现代生活美学与儒家文化经典两者巧妙共生为一体,通过空间的几何美学与光影的演绎呈现舒适空间。

构建商旅、度假人士的诗和远方,正如全季酒店所表达的生活之外理想之上,专属于城市中那一颗最亮的繁星,带你在喧嚣中感受东方的自然得体。


来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

送99元礼物 Redmi Note 11系列下单12万

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com