首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

在全季酒店体验中国哲学的禅意与现代生活的适度

时间:2022-02-28 14:40
摘要 透过宽敞明亮的玻璃窗,映入眼帘的是一片桃花源的意境,将喧嚣革除在外,品茶、闻香、享美食,静静感受时光的流逝。这是全季酒店为住客创造的独具特色的舒适体验。 在设计上,全季酒店采用了现代的设计语言来表达传统东方文化,以清隽的意蕴和文人气息,彰显

透过宽敞明亮的玻璃窗,映入眼帘的是一片桃花源的意境,将喧嚣革除在外,品茶、闻香、享美食,静静感受时光的流逝。这是全季酒店为住客创造的独具特色的舒适体验。

 

 

  在设计上,全季酒店采用了现代的设计语言来表达传统东方文化,以清隽的意蕴和文人气息,彰显空间的文化底蕴,赋予空间中式风格的 高贵轻奢感。例如,空间以木色雅调与优雅暖黄的调和,糅合棕木与材质的肌理,将现代设计的极简之美展现的淋漓尽致。

 

 

  在全季酒店,你可以体验到中国哲学的禅意与现代生活的适度,“东方、适度、人文”是其所要呈现的价值核心。东方的内涵在于秉承“仁义礼智信”的“五常”,坚守“温良恭俭让”的“五德”;适度则是力求让住客感到一切正好,人就无比自在。而“承东方自然美学,秉人文栖息生活”的人文体验,也让更多人感受到了全季所要表达的文人关怀的温度。

 

  此外,顺应消费升级趋势,全季新推出4.0全新产品,将东方文化中的精髓加入人性化的功能考量,融入现代化的舒适感受。客听、健身区、洗衣区的贴心设置,白茶、洗沐、香氛、茶具的细节呈现,并依托华住强大的数字化能力,给予用户多方位的旅途体验,让其每时每刻都呈现最佳状态。

 

 

  简洁的空间中,没有繁杂和冗余的造型与结构,直线感的空间给予中式艺术更多表达的余地,创新出与众不同的清雅,让人感受到素色安谧。一步入室,一步入景。全季酒店打造出超逾日常的写意东方生活空间,让人沉浸于小隐生活,回归生活本质,静享生活恬静淡然之美。

 

 

 
来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

《老闺蜜》央视热播,五位影后携手演绎夕阳正

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com