首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

湖山云著|百强金辉物业 守护万家灯火

时间:2022-02-25 17:29
摘要 在新春佳节、千家万户团圆之日,重庆金辉湖山云著有一群可爱敬业的人,始终坚守在自己的岗位上,做团圆的守护者,为家园、业主尽心服务、无私奉献,兑现关于安全幸福的美好诺言。 小区大门口大红灯笼高高挂起,主干道挂上了一串串小灯笼串、在小区营造火红热闹的中

在新春佳节、千家万户团圆之日,重庆金辉·湖山云著有一群可爱敬业的人,始终坚守在自己的岗位上,做团圆的守护者,为家园、业主尽心服务、无私奉献,兑现关于安全幸福的美好诺言。

小区大门口大红灯笼高高挂起,主干道挂上了一串串小灯笼串、在小区营造火红热闹的中国年味。春节期间,物业服务不“打烊”,金辉物业人用实际行动诠释物业人的爱岗敬业,一如既往守护在您身旁。

 

 

有一种年味叫坚守

在您阖家欢乐之时,他们始终坚守一线,“舍小家,顾大家”,保障园区内设施设备的正常运转、维护小区的安全秩序、清洁卫生等工作。为幸福春节默默守护。

春节期间是人员流动高峰期,疫情也有随时复发的可能,为了让业主过一个安心年,位于一线的安保人员,选择坚守在岗位上。严格把控小区进出入人员,做好疫情防控第一道关卡。

同时为了确保小区每一处的安全,他们还不间断地在小区巡查,遇到需要帮助的业主他们立马上前询问并提供帮助,不回家的他们总是第一时间为业主服务。

 

 

而相比平日,春节期间保洁人员的清洁任务更加繁重。保洁阿姨说:“春节期间我们在平时打扫的基础上,增加公共区域的清扫频次,园区干净了,业主的亲戚来的时候业主也有面子。”

节日是供水供电的高峰,作为后勤保障的工程师傅们24小时不断岗,重点排查、消除隐患,确保各类设施设备运行安全,让您回家路上的每一盏灯都能成为幸福的写照。

 

 

买房就是买物业

当今人们在购房时不仅看重房子的价格、交通及周边配套、户型结构等,物业服务也是重要的衡量标准。毕竟未来居住舒适度和物业管理有很大关系。

在重庆金辉·湖山云著,立足金辉精工品质之上,金辉物业以动情服务凝练美好修为,不断探索物业维度,深入践行服务深度,完善全周期、全场景的物业服务,让便利生活更亲和,和谐社区更多彩。

 

 

重庆金辉湖山云著建面约88-98㎡观景高层、建面约98-129㎡宽厅洋房全城热销,静待臻藏!

来源:未知  作者: web02
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

《老闺蜜》央视热播,五位影后携手演绎夕阳正

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com