首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

同心守“沪”,共抗疫情|东易日盛集团捐赠40万元抗疫物资助力上海

时间:2026-05-21 00:00
摘要 易起守沪,同心抗疫。上海疫情快速发展,每天不断增加的数字揪着每一位国人的心,为支持上海疫情防控工作,保障在沪物资需求驰援上海。 东易日盛集团、晨景控股、思源润琪公益向上海新华医院、仁济医院、同济医院、胸科医院、新国际博览中心方舱等医院捐赠40万元

“易”起守“沪”,同心抗疫。上海疫情快速发展,每天不断增加的数字揪着每一位国人的心,为支持上海疫情防控工作,保障在沪物资需求驰援上海。

东易日盛集团、晨景控股、思源·润琪公益向上海新华医院、仁济医院、同济医院、胸科医院、新国际博览中心方舱等医院捐赠40万元物资陆续抵达驰援上海,脚踏实地为抗击疫情贡献民族品牌力量。

 

 

脚踏实地 力行抗疫

战“疫”之中显真情,倾情捐赠暖人心。随着疫情发展态势日趋严峻,上海部分医院及广大医务工作者面临很大压力,医用防护服和消毒用品需求增大。

为了缓解上海物资需求,东易日盛集团、晨景控股、思源·润琪公益第一时间驰援上海,分别向上海防疫一线单位捐赠了5000件防护服、28000支N95灭菌口罩、100箱消毒酒精以及面屏、免洗手液、鞋套等抗疫物资,为医务工作者提供物资保障,让他们在奋战中时刻守护生命安全。

 

 

“疫”起守沪 汇聚爱心

而后,东易日盛在获悉上海多个街镇面临防疫压力后,集团火速调集生活物资,大米、乳制品、土豆、萝卜、包菜等优质蔬菜粮食奔赴上海抗疫一线。

不仅如此,东易日盛上海分公司的员工毫不退缩勇敢逆行,他们在各自的小区从“让人超放心的家装人”成为“让人超放心的志愿者”,冲刺在抗疫中,尽自己所能,搬运分发物资,帮助居民配送蔬菜、召集居民下楼排队做核酸,维持核酸秩序、核实老人核酸情况、指导老年人打开手机登录核酸检测等,用爱和美诠释了同舟共济的大爱精神,让坚守在一线的工作人员和居民深受鼓舞和感动。

 

 

积极践行社会责任,踏实做好公益大爱

再微弱的光,也能照亮一方;再小的火苗,也能温暖怀抱。东易日盛集团、晨景控股、思源·润琪公益一辆辆满载爱心、温暖和力量的货车送往上海抗疫地点,一个个身着防护服的“大白们”为了同一个“守沪”的目标凝聚到一起,“汇聚爱心、传递善心善行”!

公益不停,爱心不止。作为民族品牌担当,东易日盛、晨景控股、思源·润琪公益在践行社会责任和公益的路上,从未停下过脚步。始终秉持“脚踏实地做公益”的善心,积极践行企业社会责任,在祖国需要的时候,勇于承担社会责任。

 

 

2020年疫情爆发初期,东易日盛紧急筹集口罩物资向湖北地区捐10万只N95口罩等物资;2021年在河南暴雨灾害时,东易日盛捐赠120万元全心助力河南雨灾区救援行动和灾后重建工作。

东易日盛不仅给千家万户放心的家,更是在传递温暖与爱,点亮更多人的慈善之爱!我们相信疫情总会过去,曙光就在前方。

来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

《老闺蜜》央视热播,五位影后携手演绎夕阳正

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com