首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

燕谷坊入选国家和自治区现代农牧业全产业链标准化示范基地备选名单

时间:2022-12-07 17:09

11月25日,内蒙古自治区农牧厅发布《关于公布创建国家和自治区现代农牧业全产业链标准化示范基地备选名单的通知》,燕谷坊集团内蒙古自治区呼和浩特市武川县燕麦国家现代农业全产业链标准化示范基地入选备选名单。

据了解,国家和自治区现代农牧业全产业链标准化示范基地评选按照《内蒙古自治区现代农牧业全产业链标准化示范基地创建工作方案》(内农牧质发〔2022〕466号)(以下简称“方案”)要求,经过组织盟市自愿申报、初审、专家评审和厅长办公会议研究,正式对外公布国家和自治区现代农牧业全产业链标准化示范基地备选名单。

燕谷坊作为一家专注于全谷物基础科学研究和燕麦全产业链及精深加工的国际化企业,是全国诚信示范单位,“国家高新技术企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”,荣获“内蒙古自治区全区脱贫攻坚先进集体奖”、“内蒙古自治区五一劳动奖状”。多年来深耕以燕麦为代表的全谷物产业链发展,重视全谷物全产业链标准化建设工作,从种子、种植、研发、精深加工、渠道建设以及联农带农等方面,发展适合全谷物产业发展需求的装备和工艺,积极推动全谷物标准体系的建设。

同时,燕谷坊集团在呼和浩特市武川县建成国内首个全谷物科技产业园,推广50万亩裸燕麦种植,年产燕麦全谷物产能达10万吨/年,产值达40亿元。现阶段,燕谷坊全谷物智慧工厂现已建设完成了以六大工艺为核心科技的燕谷坊全谷物精深加工独立研发体系,包括了发酵、酶解、超微粉碎、宇航冻干、萌发、萃取技术等,自主研发的“双涡流研碾”专利技术,开创了裸燕麦产品全新品类,助推全谷物产业逐渐走上科学化、标准化、规范化的发展道路。

近年来,燕谷坊持续加大科研投入,推动农产品价值再造,以推动农业产业化、现代化,促进全谷物产业高质量发展。燕谷坊以“敢为天下先”的气魄,积极探索和创新农业发展经营道路,为促进现代农业产业链发展贡献力量。

来源:未知  作者: web02
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

《老闺蜜》央视热播,五位影后携手演绎夕阳正

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com