首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网新闻>列表

中国酒店业趋势发展论坛在京举办

时间:2023-07-16 11:53

7月9日,中国酒店业趋势发展论坛暨康老板·氧吧酒店周年庆典在京举行。本届论坛聚焦于酒店行业的健康升级趋势,对新环境下的酒店行业发展进行了总结与展望。

中国饭店协会资深会长韩明在论坛的致辞中表示,当下人们的消费关注点聚焦于“如何健康生活”,而这也是酒店行业的新形势,超九成受调查的全国住宿企业反馈,五一假期的营业收入已经恢复至疫情前的水平,其中近七成的较疫情前实现正增长,平均增长42%,新的住宿业态不断涌现,如绿色饭店、亲子酒店、休闲度假酒店、康养酒店等为酒店行业提供了更大的发展空间,比如康老板推出的“氧吧酒店”,正在把酒店客人的健康住宿体验普及到千家万户,中国饭店协会在未来的服务过程中将以绿色化、数字化、品牌化、特色化高质量发展推行五大行动。

天九共享控股集团董事局主席卢俊卿表示,通过酒店的空气环境改造,把亚健康的室内环境变成森林氧吧,让入住客人处在健康的空气环境。我们倡导的“氧吧酒店”在酒店行业竞争激烈情况下,主要起到一个桥梁的角色,是我们依托核心技术还有产品以及我们的平台,用大共享的理念实现酒店+大健康这样一个全新的业态的融合,所以我们起到酒店端和大健康产业的一个桥梁的作用,帮助我们传统酒店转型升级以便涉足到大健康这样一个蓝海市场。这种酒店是未来理想化的健康酒店状态,目前市面上几乎没有,而这也是酒店行业的市场空间。

北京龙城温德姆酒店董事长张玮表示,酒店在发展过程中,尤其是北京的酒店对空气质量格外关注,而康老板·氧吧酒店在无须额外投资,不改变酒店房间结构的前提下,运用微粒径负离子生成技术等黑科技手段,对酒店进行空气质量整体升级、降低甲醛排放标准,将客房内的亚健康环境升级到养生级环境,提升了入住率和客户满意度。

成都旅游住宿业协会会长安茂成表示,“氧吧酒店”是酒店客房的一次革命,希望酒店业能融合更多的健康产品,改变现有的酒店业态,增加酒店的附加值,只有这样酒店才能创造更大的效益。

2023年,中国的酒店业不仅站在全面复苏发展的时间拐点,更站在服务升级的拐点上,酒店业的“健康升级”受到了广泛关注,也成为越来越多旅客的关注指标。

转自:光明网


来源:未知  作者: 未知
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

《老闺蜜》央视热播,五位影后携手演绎夕阳正

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com