首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

酒店业新势力!京能酒店首次登场即引爆2023北京消博会

时间:2023-12-20 15:18

10月22日,2023北京消博会圆满落下帷幕。本届展会是国内首次以文旅消费命名的行业展会,来自18个国家与20余省市文旅局,以及酒店业品牌、投资加盟商等350余家文旅企业机构共襄盛会。展会中,新品牌不断涌现,新业态、新概念、新观点充分交流碰撞,赢得业内的广泛关注并形成了巨大影响力。

为期三天的展会中,偌大的会场观者如潮,各家品牌各出奇招,吸引与会者的驻足。其中位于1B T06展位的京能酒店一枝独秀,观者摩肩接踵,成为了本场展会最为瞩目的企业之一。据悉,京能酒店于2023年进行了品牌的全新升级,作为京能集团主力发展的酒店品牌,京能酒店携两大核心子品牌“和风如岚”与“和风心驿”,以及全新的品牌IP形象京小能于本次展会首次公开亮相。

记者了解得知,京能酒店是京能文旅平台主力发展的酒店品牌,隶属于北京市国资委系统企业,是中国500强企业北京能源集团有限责任公司下属的专业酒店管理公司。

目前,京能酒店已经成为集酒店经营、旅游会展、航空票务、餐饮管理为一体的综合性旅游服务企业,并具有国家最高等级旅游资质——5A级旅游企业资质和IATA国际航协航空机票一级代理资质。

本次参展的“和风如岚”与“和风心驿”,是京能酒店旗下中高端酒店品牌,主打高端商旅和都市精品休闲两大场景,面向高端商旅人群和精致休闲旅游人群。其品牌概念脱胎于华夏千年的“和文化”。其设计灵感汲取了华夏千年的古老智慧和中国文脉精华,将平衡中和的生活理念,注入现代生活中,给予宾客身心旷达超然脱俗的体验。

展会中,京能酒店以实景样板间沙盘的创意形式,将“和风如岚”与“和风心驿”的优势展现的淋漓尽致,率先引爆消博会热度。“和风如岚”旨在营造宁静、轻松、舒适氛围,让人自然而然进入脱俗、静雅、禅意心境界。而 “和风心驿”则以大片的简约留白设计凸显细腻质感与慵懒情调,让人体会到让人心旷神怡的明媚感,在细节处与惊喜不期而遇。

独树一帜的的理念和处处惊艳的细节吸引与会者纷纷驻足,京能酒店的展区挤满了人群。投资者、加盟商等与会者深度了解了“和风如岚”与“和风心驿”的品牌理念和运营模式后直言表示,京能酒店的异军突起,将会成为酒店业令人期待的新力量!

除了惊艳的品牌概念设计,京能酒店体现的巨大投资潜力也征服了在场的投资者与加盟商。一位投资人经过连续3天的考察后表示:“京能酒店背后是强大的京能集团,本身又具备全面专业的运营能力。年复合收益率比其他品牌高得多,投资回报周期短。从投资成本上看,单房投资金额适中,年出租率稳定。而租金成本、运营成本以及品牌管理费用等都很有性价比。”

除了络绎不绝的投资者与加盟商深度咨询外,京能酒店全新IP形象京小能也成为了本次展会团宠,超萌表现一登场便成为热门话题。京小能的灵感原型是作为北京生态符号之一的雨燕,象征着祥瑞,是能真正代表北京文化的动物,生动诠释了京能酒店的品牌价值和服务理念。可爱的京小能现场为参观者派发惊喜好礼,引得众人纷纷掏出手机,与憨态可掬的它互动合影。

而高达50万元的现场福利钜惠活动,则将现场氛围推向新的高潮。针对不同的客户需求,京能酒店推出了酒店项目、餐饮项目、高尔夫项目3大活动,许多有婚宴预定需求的客户通过京能酒店品牌公众号了解到了京能酒店丰富的服务内容以及专业态度,特意赶来现场。

丰富的福利活动和诱人的投资加盟政策让投资洽谈与加盟问询一直持续到展会闭幕。多位参观者直言,京能酒店的出现,或将成为业内新的现象级品牌。3天时间里,京能酒店热度不降,欢乐不止,累计到访沟通的客户超过千人,其中有投资加盟精准意向的客户超过百人。傲人的成绩背后,本质上是认可京能酒店对北京在地文化的创新诠释、真诚专业的服务和实在的优惠力度,背后凝聚着京能酒店全新品牌的号召力。

在接受媒体采访时,北京京能酒店品牌负责人王猛表示:“作为品牌酒管公司,我们希望如北京消博会这样垂直专业、有价值的展会多多举办。我们会积极参与,与广大同侪一起提升专业高度,提高自己服务品质,以品牌赋能推动产业发展。2023年,京能酒店着力进行模式设计、品牌塑造和系统建设的积累。第四季度,京能酒店将面对广大同业正式开启品牌酒管收并购合作业务,希望能与更多国内知名优秀的品牌酒管公司,共同为推动中国文旅产业,贡献出自己的一份力量。”

 


来源:未知  作者: gaoxiang
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

《老闺蜜》央视热播,五位影后携手演绎夕阳正

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com