首都北京网_北京新锐资讯门户网站

设为首页

当前位置: 首都北京网北京>列表

筑品质 领创新 创未来 博西家电以多项殊荣再获红顶大奖

时间:2023-12-22 09:51

2023年12月14日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的“第十五届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京成功举行。今年红顶奖的主题为“韧·我行”,旨在表达坚定前行的气概,展现家电企业的创新投入持续为行业的韧性发展注入的不竭动力。盛典期间,博西家电凭借卓越的高端行业领导力、领先的创新技术实力和产品品质,以及在可持续发展方面的坚实行动,一举斩获涵盖人物奖、产品奖、公益奖在内的六项大奖,其中更有三款创新产品分别摘得“红顶奖”桂冠,充分展示了博西家电在高端家电市场和可持续发展领域的丰硕成果。

 

第十五届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典

博西家用电器(中国)有限公司高级副总裁、中国线下销售总经理王振飞先生,多年来带领销售团队积极推动博西家电旗下品牌和产品在中国高端家电领域的稳健发展,凭借近30年在中国家电行业市场销售的丰富经验和对高端家电领域的卓越贡献,荣获“中国高端家电市场发展推动者”人物奖。产品方面,博西家电旗下博世8系·净臻系列洗干一体机、博世小虎鲸Pro洗碗机、西门子嵌入式冷藏冷冻箱组合荣获“红顶奖”;此外,博西家电旗下品牌博世家电和西门子家电同时荣获“2023年红顶公益奖”。

 

王振飞先生荣获“中国高端家电市场发展推动者”人物奖

伴随消费需求的不断变化,中国消费者对于高端、精细、场景化和智能化产品需求不断提升,例如人们对衣物洗烘护的需求已逐渐转变为精准洗护。基于对这些趋势的精准洞察,博西家电旗下博世8系·净臻系列洗干一体机WNC854A50W,以洁净的洗净体验和优美的设计语言惊艳市场并荣获“红顶奖”认可。该产品搭载双维净洗TM技术,配合超强循环水动力及澎湃动力洗喷淋溶解洗涤剂,无需预处理即可轻松洗净顽固污渍;针对应急衣物的快速洗烘需求,“洗烘45分钟”功能优化整合“洗涤-脱水-干衣”过程,高效满足消费者不同场景的穿衣需求。此外,产品搭载多种织物护理功能,可专业适配不同织物特性以实现精准护理,满足消费者对衣物洗护的进阶需求,成就更便捷、更高品质的家居生活体验。

 

博世8系·净臻系列洗干一体机WNC854A50W荣获“红顶奖”

针对年轻消费群体,博西家电充分融合技术创新与设计美学,于今年推出的博世小虎鲸Pro洗碗机SJU4XKB99C凭借高效智能交互、美学设计和洁净功能体验荣获“红顶奖”。该产品打破常规复杂的操作界面,采用专利极简操作设计,控制面板上仅设3键UI交互,完美演绎极简美学的同时,操作也更加便捷;同时,消费者可通过Home Connect晶御智能小程序进行个性化操控,包含解锁更多洗涤程序,查看耗材缺失等,洗涤状态亦可随时跟踪。性能方面,博世小虎鲸Pro洗碗机搭载漩涡强洗功能,拥有三重漩涡强洗喷嘴设计,最高可喷射出高达46000pa的水柱压力,尤其针对顽固油渍和异形餐具进行强力冲刷,除菌率高达99.999%。同时,博世小虎鲸Pro洗碗机配备新风环流烘干功能,洗涤完成后先烘干再抽湿,通过前踢脚线进行排湿,避免橱柜两侧发霉受潮;烘干完成后也不用急着马上取出,它可以实现96小时抑菌储存,防霉防潮防异味,除菌又节能,短途出差和旅行也不用担心。

 

博世小虎鲸Pro洗碗机SJU4XKB99C荣获“红顶奖”

嵌入式家电等新兴品类近年来倍受青睐,市场呼声持续走高。作为全球嵌入式家电领导者之一,博西家电提早入局并全面布局,旗下西门子嵌入式冷藏冷冻箱组合KI81FHD36C与GI81NHD36C兼具功能性与时尚性,同样荣获“红顶奖”殊荣。该组合采用高品质材料打造,经德式精工雕琢,从内部搁盘、抽屉到深色镀铬边框,展现出卓越质感,无缝融入橱柜安装的设计大大增强空间美感。一触即开功能是西门子嵌入式冷藏冷冻箱组合的全新优势,兼具消隐式美学和功能便利性。除了外观优势,该产品在专业级功能表现上同样杰出,防冷凝水设计能够解决潮湿引起的橱柜发霉变形问题,带给消费者便利和安心。

西门子嵌入式冷藏冷冻箱组合KI81FHD36C与GI81NHD36C荣获“红顶奖”

博西家电始终坚守可持续发展的步伐,以实际行动推动社会和生态的可持续发展。今年,博西家电还相继组织、参与了国际和平徒步活动、节水节电社区科普活动等。此次博西家电旗下品牌博世家电和西门子家电均荣获“2023年红顶公益奖”,也再次展现了博西家电在可持续发展和公益事业方面的坚定举措和成果。

 

博世家电和西门子家电荣获“2023年红顶公益奖”

植根中国近三十年来,博西家电始终坚持“以消费者为导向”的创新驱动理念,致力于为中国消费者提升家居生活品质,其获奖产品不仅在设计和功能上独具匠心,更在智能、环保等方面引领行业潮流。未来,博西家电仍将沿袭德系精工品质,以技术升级叠加功能创新,通过本土研发为中国消费者打造高品质家居生活。

关于博西家用电器集团

博西家用电器集团是全球家电行业领导者之一,2022年总营收达159亿欧元,拥有约63,000名员工。公司的品牌组合包括12个知名家电品牌(如博世家电、西门子家电、嘉格纳等),以及生态系统品牌 Home Connect 晶御智能家居平台和服务品牌。博西家电拥有39家工厂并且在近50个国家开展业务。博西家用电器集团是博世集团的全资子公司。

来源:未知  作者: gaoxiang
  • 娱乐
  • 财经
  • 科技
  • 女性
  • 汽车

《老闺蜜》央视热播,五位影后携手演绎夕阳正

第10000家小米之家明日开业:目前县城覆盖率超

10月手机行业总览:集中大促 备战双十一

双·11特惠来袭 预算4K-8K 哪些高性价比笔记

英特尔专供 Xe HP高性能显卡不公开销售

热点标签

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

首都北京网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 SDBJnews.com, All rights reserved.

广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com